فايروس قلب الأسد المدير العام
عدد المساهمات : 2243 نقاط : 8275 تاريخ التسجيل : 24/06/2009 العمل/الترفيه : على الكمبيوتر المزاج : رايق وفايق
| موضوع: طريقة عمل معكرونة بالباشاميل الأحد 28 يونيو 2009, 3:14 am | |
| المقادير
نصف كيلو معكرونة والشكل حسب الرغبة نصف كيلو لحم مفروم بصلتين متوسطتين الحجم نصف ملعقة طعام فلفل أسود مطحون ملح ملعقتي طعام زيت عدد 6 كؤوس صلصة بيضاء عدد 6 ملاعق طعام طحين أبيض - لعمل الصلصة البيضاء عدد 6 كؤوس حليب سائل بارد - لعمل الصلصة البيضاء عدد 6 ملاعق طعام سمن كريسكو - لعمل الصلصة البيضاء
طريقة عمل الباشميل - الصلصة البيضاء
يوضع الطحين مع السمن في قدر ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة يضاف الحليب البارد مع التحريك و يقّلب باستمرار حتى يغلظ قوامه يضاف إليه قليل من الملح والفلفل الأسود
طريقة عمل حشوه اللحم المفروم
يقطع البصل قطع صغيرة جداً ثم يوضع على النار حتى يحمر يضاف اللحم المفروم ويلقب جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود يترك على النار لمدة 30 دقيقة
طريقة عمل المعكرونة
تسلق المعكرونة في ماء به ملعقة شاي ملح وملعقتي طعام زيت لمدة 10 دقائق ثم تصفى تدهن صينية البايركس بالزيت ثم توضع طبقة من المعكرونة المسلوقة يوضع كأسين من الباشميل ويوزع بانتظام على المعكرونة تضاف حشوه اللحم المفروم وتوزع بانتظام في الصينية تضاف باقي المعكرونة المسلوقة وتوزع كالسابق يضاف باقي الباشميل ويوزع بانتظام توضع في الفرن على حرارة 350 فهرنهيت أو175 مئوية حتى يحمر السطح الخارجي تقريباً 45 دقيقة و صحتين وعافية
عدل سابقا من قبل فايروس قلب الأسد في الإثنين 23 نوفمبر 2009, 7:20 pm عدل 1 مرات | |
|
اميره بلا اماره عضو فعال
عدد المساهمات : 481 نقاط : 6000 تاريخ التسجيل : 10/07/2009 العمل/الترفيه : النـــــــــــــــــــــــــــــــــــــت المزاج : ماشي حالو
| موضوع: رد: طريقة عمل معكرونة بالباشاميل الجمعة 10 يوليو 2009, 11:15 pm | |
| يسلمووووووووووووووووووووووووو كتيير زاكية هالاكلة | |
|