مُنْتَدَىّ صَبَاحَكْ يَا عَرَبِ
تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي Xqonn4ee24ij
مُنْتَدَىّ صَبَاحَكْ يَا عَرَبِ
تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي Xqonn4ee24ij
مُنْتَدَىّ صَبَاحَكْ يَا عَرَبِ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مُنْتَدَىّ صَبَاحَكْ يَا عَرَبِ

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا وسهلا بكم في منتديات صباحك يا عرب - يسعدنا انضمامك الينا       

 

 تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الصاعقة
عضو فعال
عضو فعال
الصاعقة


انثى عدد المساهمات : 118
نقاط : 5615
تاريخ التسجيل : 03/07/2009
العمل/الترفيه : FooT BaLL
المزاج : كووول على طووول

تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي Empty
مُساهمةموضوع: تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي   تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي I_icon_minitimeالخميس 22 يوليو 2010, 6:04 pm

بسم الله الرحمن الرحيم



ص‘ـبآح‘ـًڪمـ / مسآئكمـ { حـلآ ..






ـأليوًم جبت لڪمـٌ طريقة عمل { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }



ويـلآ نبدآ



هـآذي ص‘ـًورةً ـألتشيزً


تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي 668104742




ـأليكمـ ـألمقًآدير :




علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف

زبده سائحه



- طبقه التشييز الاولى :



1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر



- طبقه الكريم كراميل :



1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه



- طبقه التوفي :


1 كوب سكر
1 علبه قيمر





ـأليكـمـ طريقةً ـألتح‘ـظير :



......



- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .



- لتحضير الطبقه الاولى:



سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .



- لتحضير الطبقه الثانيه :


سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .



- حضري طبقه الثالثه التوفي :



احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .

-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .


وبسسس و صصصحتين و عـآفية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فايروس قلب الأسد
المدير العام
المدير العام
فايروس قلب الأسد


ذكر عدد المساهمات : 2243
نقاط : 8275
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمل/الترفيه : على الكمبيوتر
المزاج : رايق وفايق

تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي   تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي I_icon_minitimeالجمعة 23 يوليو 2010, 3:50 pm

يم يم
بدي منها
يلا

_________________
تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي 988juiesrmw1

الأسد قوي
وأقوى ما فيه قلبه
وأنا الفايروس
الذي يخرق
هذا القلب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://virus2025.ahlamontada.com
الصاعقة
عضو فعال
عضو فعال
الصاعقة


انثى عدد المساهمات : 118
نقاط : 5615
تاريخ التسجيل : 03/07/2009
العمل/الترفيه : FooT BaLL
المزاج : كووول على طووول

تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي   تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي I_icon_minitimeالجمعة 23 يوليو 2010, 5:04 pm

حــآآضر ولآ يهمك

من ع‘ــنونـي ولوـوـو ^^

بـــرب اسسويهـآ هههههههههه

ششكراً بحجم السس‘ــمـآء لـ n]روحك ..~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فايروس قلب الأسد
المدير العام
المدير العام
فايروس قلب الأسد


ذكر عدد المساهمات : 2243
نقاط : 8275
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمل/الترفيه : على الكمبيوتر
المزاج : رايق وفايق

تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي   تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي I_icon_minitimeالأحد 25 يوليو 2010, 1:31 am

يسمنو

_________________
تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي 988juiesrmw1

الأسد قوي
وأقوى ما فيه قلبه
وأنا الفايروس
الذي يخرق
هذا القلب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://virus2025.ahlamontada.com
*برنسيسة*
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
*برنسيسة*


انثى عدد المساهمات : 1072
نقاط : 6261
تاريخ التسجيل : 22/07/2010
العمل/الترفيه : كتابة , نت
المزاج : مبسوووووطة طناااااااش على طووووول

تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي   تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي I_icon_minitimeالخميس 05 أغسطس 2010, 2:38 am

ممممممممممم
ليش بتعذبونا انتو

يسلمووو دياتك
شي فاخر من الاخر

_________________
[img]تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي 0000000000000jpg[/img]

يا وطني:

يا أيها الضائع في الزمان والمكان،

والباحث في منازل العربان..

عن سقفٍ، وعن سرير

لقد كبرنا.. واكتشفنا لعبة التزوير

فالوطن المن أجله مات صلاح الدين

يأكله الجائع في سهولة

كعلبة السردين..

والوطن المن أجله قد غنت الخيول في حطين

يبلعه الإنسان في سهولةٍ..

كقرص أسبرين!!..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُنْتَدَىّ صَبَاحَكْ يَا عَرَبِ :: ^°*¤§¶ العائلة ¶§¤*°^ :: قسم الطبخ-
انتقل الى: