المكونات
• ½ لتر من التوت الأسود الطازج
• من 2 إلى 4 ملاعق كبيرة من السكر (إعتمادًا على حلاوة التوت)
• ½ لتر من آيس كريم الفانيلا
• 340 جم من عصير الرومان
• 1 كوب من الحليب
طريقة التحضير
1. تخلط كافة المقادير معًا مع الاحتفاظ بالقليل من التوت والسكر
2. يوضع التوت والسكر في قدر صغير على نار عالية الحرارة حتى يذوب السكر ويذبل التوت
3. يضرب التوت المطهى في خلاط الطعام مع الآيس كريم وعصير الرومان والحليب حتى يغلظ الخليط ويصبح كريمي القوام
4. يقدم العصير في كوب طويل ويزين بالقليل من التوت